Marzuki Tokoh Masyarakat Moutong ,Soroti Kinerja Bupati Parimo Tidak Becus


Parimo, Radar24jam.com 

Marzuki Tokoh masyarakat  Moutong raya kabupaten Parigi Moutong provinsi Sulteng menyoroti kinerja bupati Parigi Moutong tidak becus terkait pemanfaatan rumah sakit moutong.


Dia menjelaskan rumah sakit moutong tidak memilki dokter spesialis anak di dengar sudah tidak di pekerjakan lagi karena tidak diperlakukan secara adil.


Marzuki mengatakan. Warga moutong harus  marah kepada bupati karena jika masyarakat sakit tak punya dokter spesialis di rumah sakit moutong.


Karenanya Marzuki mendesak bupati dan kepala dinas kesehatan Parigi Moutong Moutong untuk memperhatikan keluhan masyarakat Moutong raya.


Jika tidak dalan waktu  dekat jika bupati dan jajarannya tidak mendengarkan aspirasi masyarakat Moutong raya dirinya akan melakukan unjuk  rasa di depan kantor bupati.


"Saya akan melakukan  unjuk rasa di kantor bupati kalau aspirasi ini tidak direspon sebagai bentuk kekecewaan masyarakat moutong terkait pemanfaatan rumah sakit moutong yang tak memilki dokter spesialis anak ". Ucap sumber  secara terbuka di akun Facebook miliknya Marzuki .


Marzuki dikenal salah seorang tokoh masyarakat yang vokal menyuarakan aspirasi masyarakat wilayah. Utara parigi Moutong.


Aspirasi yang disampaikannya merupakan peringatan keras kepada bupati Parigi Moutong dan dinas terkait untuk serius menindaklanjuti keluhan warga Moutong raya.


Untuk mengkonfirmasi  aspirasi tokoh masyarakat Moutong ini , wartawan Radar24jam.com  menghubungi bupati Parigi Moutong  H.Erwin Burase,S.Kom. dan kepala dinas kesehatan Parigi Moutong Darlin,S.KM,M AP belum berhasil dikonfirmasi hingga berita ini tayang ,kamis,1 /10/2026


SIDIK,SH

Posting Komentar

0 Komentar