Parimo, Radar24jam.com
Kunjungan Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan ( KKSS ) turun ke lokasi dampak bencana banjir bandang desa Avolua kecamatan Parigi utara kabupaten Parigi Moutong.sulteng.
Kunjungan tersebut di pimpin langsung Ketua BPD KKSS kabupaten Parigi Moutong Drs.H.Suardi.bersama rombongan memberikan langsung bantuan tersebut.
Setelah berkunjung ke Lokasi Terdampak banjir bandang di desa Avoua rombongan KKSS bertemu langsung dengan warga setempat.
Dalam kunjungan tersebut Ketua BPD KKSS Drs.H.Suardi berharap mari bahu membahu mengulurkan tangan membantu saudara kita yang terdampak bencana untuk segera bangkit dari keterpurukan dan menghimbau kepada masyarakat untuk tidak melakukan penebangan liar yang berdampak pada erosi yang memicu terjadinya banjir bandang.dengan terjadinya bandang perlu di galakan reboisasi.
" Jaga alam jangan melakukan ataupun menebang pohon,agar tidak berdampak pada banjir dan mari galakan reboisasi". Ucap Ketua KKSS juga anggota DPRD provinsi Sulteng Dari partai Demokrat itu.Minggu,6/9/2026.
Sumber :KKSS Kabupaten parigi
Moutong.
SIDIK,SH

0 Komentar