Nama Kabid Sarana Prasarana Dinas TPHP Parigi Moutong Di Catut



Parimo, Radar24jam.com 

Identitas nama kepala bidang sarana dan prasarana dinas Taman Pangan dan  Hortikultura ( TPHP ) kabupaten Parigi moutong di catut oknum tak dikenal.


Informasi dari sumber yang di peroleh dari Supriadin,S.P kepala bidang sarana dan prasarana Dinas TPHP   menggunakan foto profil Supriadin via WatsAps.


Dari kejadian itu Supriadin tidak merasa senang karena namanya di catut digunakan meminta sejumlah uang yang nilainya mencapai Rp.1.700.000. yang berhasil diterima yang dikirim kelompok tani didesa balinggi.


Dia menjelaskan pihaknya sangat heran. Foto yang digunakan oleh oknum penipu didapat dari mana.itu sangat mengejutkan Supriadin.


Bahkan kata Supriadin  oknum penipu yang menghubungi sejumlah kepala desa ditawarkan berupa alat pertanian untuk di beli oleh kelompok tani dengan nilai Rp.100.000.000.


Tidak hanya sampai

disitu pencatut nama Kabid Sarana prasarana menggunakan foto profil dengan menggunakan nomor yang berbeda-beda agar sulit dilacak.


Saat ditanya apakah kasus ini sudah dilaporkan kepihak berwajib kepolisian  ? Supriadin menjawab belum di laporkan masih mencari tahu semua akun watsaps yang digunakan oknum tersebut dan sudah di skrinsus sebagai bukti.


"Saya sangat terpukul dengan kejadian ini karena menyangkut nama baik saya dan sudah mencoreng nama baik dinas Tanaman pangan dan Hortikultura dan perkebunan Parigi Moutong ".ucap Supriadin,S.P


Harapan saya agar masyarakat ataupun untuk kelompok dan kepala desa jangan percaya kepada oknum yang menggunakan nama dan foto profil saya yang  sudah berjalan empat hari..jum'at 1/9/2026


SIDIK,SH

Posting Komentar

0 Komentar